カルチャー講座詳細

手作りパン&お手軽クッキング



初めての方でも大丈夫。家庭のオーブンでも作れる、無添加で安心して食べられるパンを作りませんか?
パン焼成中に、もう一品デザートやお料理など簡単なクッキングをします。
今期の予定は・・・
10/12 チーズバンズ(手ごね)
10/26 かぼちゃパン
11/9 ココアブレット
12/14 もち麦食パン(ケース使用)
12/28 さよならうり坊(干支パン)
1/11 デニッシュペストリー1
1/25 デニッシュペストリー2
2/8 ホワイトロール(ホワイトシート)
2/22 チーズスティック
3/14 メイプルブレット(ハード系)
3/28 パン・オ・ノア(ハード系)
番号 曜日 時間 開講期間 受講料 講師
週末講座
3471
土(第2・4のみ) 10:00~12:00 10/12~3/28 20,500円(11回) ジャパンホームベーキングスクール師範 
橋本 香魚子
講座番号:3471

週末講座

曜日 土(第2・4のみ)
時間 10:00~12:00
開講期間 10/12~3/28
受講料 20,500円(11回)
講師 ジャパンホームベーキングスクール師範 
橋本 香魚子
その他
材料費は受講料に含まれています。
木曜日までに欠席連絡をされた場合の材料費は後日返金いたします。
講師のコメント

出来たてのパンを食べながら新しいお友達との楽しい時間は幸せいっぱいになります。