カルチャー講座詳細

男 の 台 所

お料理初心者の方も家で一人で作れるようになることを目標に、旬の野菜や食材を使って四季を意識した基本メニューをご紹介します。
『安心・安全な食を楽しむ』をテーマに、ご飯の炊き方、野菜の切り方、調味料のことなど基本を学びます。

今期のテーマは・・・
10/ 5
・ナポリタン スパゲティ
・コールスロー サラダ
・ミルクプリン

11/ 2
・大根といかの煮物
・粕汁
・白和え
・ごはん

12/ 7
・牛肉の赤ワイン煮
・海老とカブのサラダ
・パン
・デザート

2/ 1
・チンジャオロースー
・白菜の中華スープ
・白菜のサラダ

3/ 7
・さわらのゴマ焼き
・三つ葉入り卵焼き
・わかめと春雨の酢の物
・みそ汁 ・ごはん
番号 曜日 時間 開講期間 受講料 講師
週末講座
3484
土(第1) 10:00~12:00 10/5~3/7 13,650円(5回) Bread school Delice主宰
松井 真由美
講座番号:3484

週末講座

曜日 土(第1)
時間 10:00~12:00
開講期間 10/5~3/7
受講料 13,650円(5回)
講師 Bread school Delice主宰
松井 真由美
その他
・材料費(1,300円×5回分)は受講料に含まれています。
・欠席連絡と返金・・・月曜日までにお休みの連絡をいただくと、後日材料費のみ返金いたします。
講師のコメント

食べる人を笑顔にする “ふだんの食べごと” を一緒に楽しみましょう!!