カルチャー講座詳細

チーズで巡るヨーロッパ

その地方の歴史や文化と共に、美容と健康に良いチーズをヨーロッパの土地の文化を感じながら食べくらべます。

5回コースでのお申込み、単発で1回のみのお申込みも可能です。
材料の準備がありますので、3日前までにお申込みをお願いします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
10/5 スペインのチーズ
11/2 ブルゴーニュ地方のチーズ
12/7 シャンパーニュに合うチーズ
2/1 イタリア北部のチーズ
3/7 フレッシュタイプのチーズいろいろ
番号 曜日 時間 開講期間 受講料 講師
週末講座
3486
土(第1) 13:30~15:00 10/5~3/7 12,600円(5回)、2,690円(1回) CPA認定チーズプロフェッショナル
フロマジュリーピノ取締役
中野 操
講座番号:3486

週末講座

曜日 土(第1)
時間 13:30~15:00
開講期間 10/5~3/7
受講料 12,600円(5回)、2,690円(1回)
講師 CPA認定チーズプロフェッショナル
フロマジュリーピノ取締役
中野 操
その他
単発受講(1回2,690円 材料費込)も可能です。
材料費は受講料に含まれています。

ご希望により、グラスワインのテイスティング(代金別途)もあります。
その場合、お車での受講はご遠慮ください。
講師のコメント

その地方の歴史や文化と共にチーズを味わいながら、バーチャルトリップしましょう。