カルチャー講座詳細

今日の食卓 ビギナーズ

初心者の方のお料理教室です。
(写真はイメージです)
・・・・・・・・・・・・・・
◆新講座おためし体験会◆
10/9(金)10:00~12:30
メニュー サンドイッチ・野菜のトマト煮・スープ・りんごケーキ・アップルティー
参加費 2,300円(材料費込)
申込〆切 10/2㈮
・・・・・・・・・・・・・・
今期のメニューは~
11/13
 ・ミートパイ 
 ・あさりと野菜のミルクチャウダー
 ・季節のサラダ ・パン
 ・ヨーグルトムース
12/11
 ・クリスマスチキン
 ・クリスマスサラダ
 ・おしゃれパン ・クリームスープ
 ・パンケーキ
1/ 8
 ・魚の煮付け ・茶わんむし
 ・天ぷら ・焼きなすと ふ のみそ汁
 ・ご飯 ・くず餅
2/12
 ・タイ風焼きぞば
 ・鶏肉のミルクスープ
 ・サラダ
 ・クレープ
3/12
 ・豚肉巻き
 ・温野菜のサラダ
 ・粕 汁 ・ご飯
 ・いも団子
番号 曜日 時間 開講期間 受講料 講師
新講座
3479
金(第2) 10:00~12:30 11/13~3/12 14,000円(5回) 手作り工房 ‘みち’ 主宰
 恒吉 美智子
講座番号:3479

新講座

曜日 金(第2)
時間 10:00~12:30
開講期間 11/13~3/12
受講料 14,000円(5回)
講師 手作り工房 ‘みち’ 主宰
 恒吉 美智子
その他
材料について
 5回分の材料費が受講料に含まれています。

欠席連絡と材料費
 前の週の金曜日までに欠席連絡をいただいた場合、後日材料費を返金いたします。
講師のコメント

楽しく! おいしく! 簡単に!
良質の材料、バランスのよい美味しい食事で健康に。