カルチャー講座詳細
今日の食卓 ビギナーズ

初心者の方のお料理教室です。
(写真はイメージです)
・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆新規の方はお気軽に見学やおためし体験にお越しください。
事前予約・お申し込みをお願いします。
申込〆切 食材準備のため前の週木曜日まで
今期のメニューは~
・・・・・・・・・・・・・・
4/ 8 《ヘルシーイタリアンに挑戦》
・しらたきパスタ ・アクアパッツァ
・ヨーグルトのバーニャカウダ
・へルシーティラミス
5/13 《おうちで中華》
・バンバンジー ・エビマヨ
・野菜ぎょうざ ・中華スープ
・ごはん ・ココナッツ団子
6/10 《ランチでおもてなし》
・たらこパスタ ・スタッフドトマト
・トマトドレッシングサラダ
・コーンポタージュ・フルーツ牛乳かん
7/ 8 《和食を楽しもう》
・鰆のみそ焼き ・夏野菜の煮びたし
・チーズ入り茶わんむし ・冷し汁
・五目ごはん ・二色ゼリー
8/12 《夏のスタミナ料理》
・ゴーヤの唐揚げ ・豚肉と長いも丼
・オクラの和え物 ・トマトスープ
・キウイ寒天
9/ 9 《中華ランチ》
・チャーハンのレタス巻き
・肉団子の酢豚風 ・もやしスープ
・ジャスミン茶入りマーラーカオ
(写真はイメージです)
・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆新規の方はお気軽に見学やおためし体験にお越しください。
事前予約・お申し込みをお願いします。
申込〆切 食材準備のため前の週木曜日まで
今期のメニューは~
・・・・・・・・・・・・・・
4/ 8 《ヘルシーイタリアンに挑戦》
・しらたきパスタ ・アクアパッツァ
・ヨーグルトのバーニャカウダ
・へルシーティラミス
5/13 《おうちで中華》
・バンバンジー ・エビマヨ
・野菜ぎょうざ ・中華スープ
・ごはん ・ココナッツ団子
6/10 《ランチでおもてなし》
・たらこパスタ ・スタッフドトマト
・トマトドレッシングサラダ
・コーンポタージュ・フルーツ牛乳かん
7/ 8 《和食を楽しもう》
・鰆のみそ焼き ・夏野菜の煮びたし
・チーズ入り茶わんむし ・冷し汁
・五目ごはん ・二色ゼリー
8/12 《夏のスタミナ料理》
・ゴーヤの唐揚げ ・豚肉と長いも丼
・オクラの和え物 ・トマトスープ
・キウイ寒天
9/ 9 《中華ランチ》
・チャーハンのレタス巻き
・肉団子の酢豚風 ・もやしスープ
・ジャスミン茶入りマーラーカオ
番号 | 曜日 | 時間 | 開講期間 | 受講料 | 講師 |
---|---|---|---|---|---|
3479 | 金(第2) | 10:00~12:30 | 4/8~9/9 | 17,370円(6回) | 手作り工房 ‘みち’ 主宰
恒吉 美智子 |
講座番号:3479
曜日 | 金(第2) |
---|---|
時間 | 10:00~12:30 |
開講期間 | 4/8~9/9 |
受講料 | 17,370円(6回) |
講師 | 手作り工房 ‘みち’ 主宰
恒吉 美智子 |
その他
材料について6回分の材料費が受講料に含まれています。
欠席連絡と材料費
前の週の木曜日までに欠席連絡をいただいた場合、後日材料費を返金いたします。
持ち物
・筆記用具・エプロン・三角巾・ふきん2枚・台ふき1枚(キッチンペーパー)
講師のコメント
楽しく! おいしく! 簡単に!
良質の材料、バランスのよい美味しい食事で健康に。