カルチャー講座詳細

今日の食卓 ビギナーズ

初心者の方のお料理教室です。
(写真はイメージです)
・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆新規の方はお気軽に見学やおためし体験にお越しください。
事前予約・お申し込みをお願いします。
申込〆切 食材準備のため前の週木曜日まで

今期のメニューは~
・・・・・・・・・・・・・・
4/ 8 《ヘルシーイタリアンに挑戦》
・しらたきパスタ ・アクアパッツァ
・ヨーグルトのバーニャカウダ
・へルシーティラミス

5/13 《おうちで中華》
 ・バンバンジー ・エビマヨ
 ・野菜ぎょうざ ・中華スープ
 ・ごはん  ・ココナッツ団子 

6/10 《ランチでおもてなし》
 ・たらこパスタ ・スタッフドトマト
 ・トマトドレッシングサラダ
 ・コーンポタージュ・フルーツ牛乳かん

7/ 8 《和食を楽しもう》
 ・鰆のみそ焼き ・夏野菜の煮びたし
 ・チーズ入り茶わんむし ・冷し汁
 ・五目ごはん  ・二色ゼリー

8/12 《夏のスタミナ料理》
 ・ゴーヤの唐揚げ ・豚肉と長いも丼
 ・オクラの和え物 ・トマトスープ
 ・キウイ寒天

9/ 9 《中華ランチ》
 ・チャーハンのレタス巻き
 ・肉団子の酢豚風 ・もやしスープ
 ・ジャスミン茶入りマーラーカオ
番号 曜日 時間 開講期間 受講料 講師
3479 金(第2) 10:00~12:30 4/8~9/9 17,370円(6回) 手作り工房 ‘みち’ 主宰
 恒吉 美智子
講座番号:3479

曜日 金(第2)
時間 10:00~12:30
開講期間 4/8~9/9
受講料 17,370円(6回)
講師 手作り工房 ‘みち’ 主宰
 恒吉 美智子
その他
材料について
 6回分の材料費が受講料に含まれています。

欠席連絡と材料費
 前の週の木曜日までに欠席連絡をいただいた場合、後日材料費を返金いたします。

持ち物
・筆記用具・エプロン・三角巾・ふきん2枚・台ふき1枚(キッチンペーパー)
講師のコメント

楽しく! おいしく! 簡単に!
良質の材料、バランスのよい美味しい食事で健康に。