カルチャー講座詳細
今日の食卓 ビギナーズ

初心者の方のお料理教室です。
(写真はイメージです)
・・・・・・・・・
◆新規の方はお気軽に見学やおためし体験にお越しください。
事前予約・お申し込みをお願いします。
申込〆切 食材準備のため前の週木曜日まで
今期のメニューは~
10/14・・・・・・・
韓国料理を作ってみよう
・カムジャタン ・厚揚げのキムチ煮
・もやしと韓国のりの和え物
・チヂミ ・ホットク ・ごはん
11/11・・・・・・・
ひと足早くクリスマス
・野菜ハンバーグ・きのことゴボウのマリネ
・サラダチキンと野菜サラダ ・野菜スープ
・バナナケーキ ・ごはん
12/9・・・・・・・・
変わりお正月料理
・鰤の南蛮漬け ・五色なます
・手羽煮 ・ゴボウの昆布巻き
・高野豆腐と椎茸の煮しめ
・アップルきんとん
1/13・・・・・・・・
ピザで軽いランチを
・サラダピザ
・ナスとモッツァレラチーズの豚肉巻き
・かぼちゃのサラダ ・野菜スープ
・コーヒービスコッティ
2/10・・・・・・・
2種類のパスタを食べ比べ
・高菜と明太子のパスタ
・魚介のみそクリームパスタ
・大根サラダの梅ドレッシング
・アボガドとトマトのスープ ・フルーツゼリー
3/10・・・・・・・
カナッペで洋風ランチ
・カナッペ2種 ・煮込みれんこんバーグ
・白菜とベーコンのスープ
・玉ねぎドレッシングの根菜サラダ
・チョコレートババロア
(写真はイメージです)
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◆新規の方はお気軽に見学やおためし体験にお越しください。
事前予約・お申し込みをお願いします。
申込〆切 食材準備のため前の週木曜日まで
今期のメニューは~
10/14・・・・・・・
韓国料理を作ってみよう
・カムジャタン ・厚揚げのキムチ煮
・もやしと韓国のりの和え物
・チヂミ ・ホットク ・ごはん
11/11・・・・・・・
ひと足早くクリスマス
・野菜ハンバーグ・きのことゴボウのマリネ
・サラダチキンと野菜サラダ ・野菜スープ
・バナナケーキ ・ごはん
12/9・・・・・・・・
変わりお正月料理
・鰤の南蛮漬け ・五色なます
・手羽煮 ・ゴボウの昆布巻き
・高野豆腐と椎茸の煮しめ
・アップルきんとん
1/13・・・・・・・・
ピザで軽いランチを
・サラダピザ
・ナスとモッツァレラチーズの豚肉巻き
・かぼちゃのサラダ ・野菜スープ
・コーヒービスコッティ
2/10・・・・・・・
2種類のパスタを食べ比べ
・高菜と明太子のパスタ
・魚介のみそクリームパスタ
・大根サラダの梅ドレッシング
・アボガドとトマトのスープ ・フルーツゼリー
3/10・・・・・・・
カナッペで洋風ランチ
・カナッペ2種 ・煮込みれんこんバーグ
・白菜とベーコンのスープ
・玉ねぎドレッシングの根菜サラダ
・チョコレートババロア
番号 | 曜日 | 時間 | 開講期間 | 受講料 | 講師 |
---|---|---|---|---|---|
3479 | 金(第2) | 10:00~12:30 | 10/14~3/10 | 18,450円(6回) | 手作り工房 ‘みち’ 主宰
恒吉 美智子 |
講座番号:3479
曜日 | 金(第2) |
---|---|
時間 | 10:00~12:30 |
開講期間 | 10/14~3/10 |
受講料 | 18,450円(6回) |
講師 | 手作り工房 ‘みち’ 主宰
恒吉 美智子 |
その他
材料について6回分の材料費が受講料に含まれています。
欠席連絡と材料費
前の週の木曜日までに欠席連絡をいただいた場合、後日材料費を返金いたします。
持ち物
・筆記用具・エプロン・三角巾・ふきん2枚・台ふき1枚(キッチンペーパー)
講師のコメント
楽しく! おいしく! 簡単に!
良質の材料、バランスのよい美味しい食事で健康に。