カルチャー講座詳細
手作りパン&お手軽クッキング
初めての方でも大丈夫。家庭のオーブンでも作れる、無添加で安心して食べられるパンを作りませんか?
パン焼成中に、もう一品デザートやお料理など簡単なクッキングをします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆ 今期の講座スケジュール ☆
10/14 チーズバンズ(手捏ね)
11/11 パンプキンロール
12/9 クリスマスメニュー
1/13 デニッシュペストリー
2/10 ショコラブレッド(ハード系)
3/9 あんバタークッペ(ハード系)
パン焼成中に、もう一品デザートやお料理など簡単なクッキングをします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆ 今期の講座スケジュール ☆
10/14 チーズバンズ(手捏ね)
11/11 パンプキンロール
12/9 クリスマスメニュー
1/13 デニッシュペストリー
2/10 ショコラブレッド(ハード系)
3/9 あんバタークッペ(ハード系)
番号 | 曜日 | 時間 | 開講期間 | 受講料 | 講師 |
---|---|---|---|---|---|
週末講座 3471 |
土(第2) | 10:00~12:00 | 10/14~3/9 | 12,450円(6回) | ジャパンホームベーキングスクール師範
橋本 香魚子 |
講座番号:3471
週末講座
曜日 | 土(第2) |
---|---|
時間 | 10:00~12:00 |
開講期間 | 10/14~3/9 |
受講料 | 12,450円(6回) |
講師 | ジャパンホームベーキングスクール師範
橋本 香魚子 |
その他
● 材料費について・材料費(450円 / 回)は、受講料に含まれております。
・お休みされる場合・・・
講座開催日の週の 木曜日まで にクラブにご連絡を
いただければ、後日材料費のみ返金することができます。
● ご自身でご準備いただくもの
・筆記用具 ・エプロン ・三角巾 ・持ち帰り用の入れ物
・ふきん(2枚) ・台ふき(1枚)
※ パンの保管、及び、本人や他の方へのお渡しはできませんので
ご了承ください。
講師のコメント
出来たてのパンを食べながら新しいお友達との楽しい時間は幸せいっぱいになります。