カルチャー講座詳細

手作りパン&お手軽クッキング



初めての方でも大丈夫。家庭のオーブンでも作れる、無添加で安心して食べられるパンを作りませんか?

パン焼成中に、もう一品デザートやお料理など簡単なクッキングをします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

☆ 今期の講座スケジュール ☆

4月・・・コルネ ( 手ごね )

5月・・・よもぎあんパン

6月・・・揚げパン風

7月・・・トマトブレッド

8月・・・お休み

9月・・・サンドイッチブレッド ( ハード系 )
番号 曜日 時間 開講期間 受講料 講師
週末講座
3471
土(第2) 10:00~12:00 4/13~9/14 10,400 円( 5 回 ) ジャパンホームベーキングスクール 師範 
橋本 香魚子
講座番号:3471

週末講座

曜日 土(第2)
時間 10:00~12:00
開講期間 4/13~9/14
受講料 10,400 円( 5 回 )
講師 ジャパンホームベーキングスクール 師範 
橋本 香魚子
その他
● 材料費について
 ・材料費 ( 450 円 / 回 ) は、受講料に含まれております。
 ・欠席される場合・・・
  講座開催日の週の 木曜日まで にクラブにご連絡をいただければ、
  後日材料費のみ返金することができます。

● ご準備いただくもの
 ・筆記用具 ・エプロン ・三角巾 ・持ち帰り用の入れ物
 ・ふきん ( 2枚 ) ・台ふき ( 1枚 )

※ パンの保管、及び、本人や他の方へのお渡しはできませんので
  ご了承ください。
講師のコメント

出来たてのパンを食べながら新しいお友達との楽しい時間は幸せいっぱいになります。