カルチャー講座詳細
男の台所
お料理初心者の方も家で一人で作れるようになることを目標に、旬の野菜や食材を使って四季を意識した基本メニューをご紹介します。
『安心・安全な食を楽しむ』をテーマに、ご飯の炊き方、野菜の切り方、調味料のことなど基本を学びます。
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☆ 今期の講座スケジュール ☆
4月・・・
・新じゃがの無水肉じゃが
・新玉ねぎとトマトのマリネ
・かきたま汁
5月・・・お休み
6月・・・
・サバのイタリアングリル
・トマトとアボカドのマリネ
・スープ
7月・・・
・豚バラとピーマンの味噌炒め
・野菜の即席漬け
・冷や汁
8月・・・
・台湾風混ぜそば
・台湾風豆乳スープ
・生春巻き
9月・・・
・秋鮭のバターソテー ( おろしポン酢 )
・かぼちゃとれんこんの焼きサラダ
・スープ
『安心・安全な食を楽しむ』をテーマに、ご飯の炊き方、野菜の切り方、調味料のことなど基本を学びます。
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☆ 今期の講座スケジュール ☆
4月・・・
・新じゃがの無水肉じゃが
・新玉ねぎとトマトのマリネ
・かきたま汁
5月・・・お休み
6月・・・
・サバのイタリアングリル
・トマトとアボカドのマリネ
・スープ
7月・・・
・豚バラとピーマンの味噌炒め
・野菜の即席漬け
・冷や汁
8月・・・
・台湾風混ぜそば
・台湾風豆乳スープ
・生春巻き
9月・・・
・秋鮭のバターソテー ( おろしポン酢 )
・かぼちゃとれんこんの焼きサラダ
・スープ
番号 | 曜日 | 時間 | 開講期間 | 受講料 | 講師 |
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週末講座 3484 |
土(第1) | 10:00~12:00 | 4/6~9/7 | 15,650 円( 5 回 ) | Bread school Delice 主宰
松井 真由美 |
講座番号:3484
週末講座
曜日 | 土(第1) |
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時間 | 10:00~12:00 |
開講期間 | 4/6~9/7 |
受講料 | 15,650 円( 5 回 ) |
講師 | Bread school Delice 主宰
松井 真由美 |
その他
● 材料費について・材料費 ( 1,500 円 / 回 ) は、受講料に含まれております。
・欠席される場合・・・講座開催日の週の 月曜日 までに
クラブにご連絡をいただければ、後日材料費のみ
返金することができます。
● ご準備いただくもの
・筆記用具 ・エプロン ・三角巾 ・持ち帰り用タッパー
・ふきん ( 2枚 ) ・台ふき ( 1枚 )
講師のコメント
食べる人を笑顔にする “ふだんの食べごと” を一緒に楽しみましょう!!